新东方网>双师东方新东方学校>高中频道>高二>正文

高二物理学习方法:物理复习技巧-双师东方

2018-06-26 16:56

来源:新东方

作者:新东方

  结束了高一力学的学习,高二将迎来非常抽象的电学。高中电学的抽象程度,完全无法用正常人类的思考方式来完成。然而这还不是最可怕的,最可怕的是,电学完成后,高二还要完成更加抽象更加魔幻的非主干知识。

  在这紧张的一年中,你的三观会被颠覆,你对这个世界的认知将被一次次刷新。总体来说,就是内容太多,深度太大,数学能力要求太高,节奏太快的一年。

  我们这一年,要学会抽象思维;学会理解看不到的自然现象、物理规律;学会彻底的用数学思维解决物理问题;全程紧紧跟上物理老师的节奏,最好还能把高一落下的功课追回来,给高三打下坚实的基础。

  作为自然科学的基石之一,物理学,从不辜负每一位学子的付出。

双师东方名师说公众号:双师课堂名师说 (微信号:ssmingshishuo

获取教育资讯,了解双师东方,扫码关注双师东方名师说!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。