新东方网>双师东方新东方学校>高中频道>高三>高三英语>正文

2019年高考倒计时100天冲刺:一词多义&熟词生义重点词汇(15)

2019-02-25 17:12

来源:新东方

作者:新东方

  -==点击查看全国各省2019高考招生简章==-

  -==点击查看各高校2019保送生招生简章汇总==-

  -==点击查看校友会2019中国大学排行榜==-

  -==点击查看2019年高水平运动队招生简章汇总==-

  -==点击查看各省份2016-2018高考各批次分数线==-

  2019高考英语词汇:135个"一词多义""熟词生义"重点词汇(15)

  1.once (熟义:adv. 曾经,一度)

  conj. 一旦

  Once you understand this rule, you will have no further difficulty.

  一旦明白了这条规则,就再也没有困难了。

  2.operate (熟义:v. 动手术)

  v. 操作,操纵;管理 ,经营

  He operates the lift.

  他是开电梯的。

  They operate three factories and a huge warehouse.

  他们管着三家工厂和一个大仓库。

  3.order (熟义:n & v. 命令)

  n.次序;秩序/点菜

  n & v.订购

  Some teachers find it difficult to keep order in their classes.

  有些老师觉得课堂秩序很难维持。

  We ordered two glasses of milk and some bread.

双师东方名师说公众号:双师课堂名师说 (微信号:ssmingshishuo

获取教育资讯,了解双师东方,扫码关注双师东方名师说!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。