新东方网>双师东方新东方学校>教育资讯>银川>正文

2018银川市第七幼儿园秋季招生公告

2018-09-04 10:06

来源:

作者:

  银川市第七幼儿园创办于1982年,2005年被自治区教育厅评定为“自治区级示范幼儿园”,为市属全日制公办园。现为积极落实“阳光招生”政策,稳妥开展2018年秋季招生工作,特发布此公告。 

  一、招生计划 

  2018年9月计划招收小班幼儿90人。以先报名登记、后公开摇号的方式确定入园幼儿名单。(如登记人数小于幼儿园预招可直接录取,登记人数大于幼儿园预招则公开摇号) 

  二、招生条件 

  1.户籍:幼儿户籍应在银川市西夏区,报名登记户主是其父母、祖父母或外祖父母,户籍迁入西夏区的截止时间是2017年12月31日前。 

  2.年龄:幼儿出生日期应为2014年9月1日至2015年8月31日之间。 

  3.登记:每位报名幼儿对应完整个人资料,重复报名或转让名额均为无效。 

  三、招生程序 

  1.发布公告:2018年7月3日起,在银川七幼(西夏区贺兰山西路南侧景庄巷内)门口张贴公告。 

  2.报名登记:2018年7月6日和7月9日两天(上午8:30—12:00;下午14:00—17:00),家长携带资料(户口薄、房产证、幼儿预防免疫接种证,此三证原件与复印件)来园统一登记报名,未按时报名或条件不符者不予补报。 

  3.公开摇号:2018年7月13日,由公证人员、人大代表、政协委员、教育纪工委及家长代表全程监督,公开摇号,最终确定并公示入园名单。 

  4.入园报名:幼儿园根据摇号结果,通知家长做好入园准备。 

  四、收费标准 

  幼儿园严格按照银川市物价局审批的收费备案表收费。 

  请有入园需求的家长严格按照公告准备资料、规范报名,感谢您的配合与支持! 

  幼儿园招生咨询电话:0951-2079439     0951-2079493 

    

  银川市第七幼儿园 

  2018年7月3日 

双师东方名师说公众号:双师课堂名师说 (微信号:ssmingshishuo

获取教育资讯,了解双师东方,扫码关注双师东方名师说!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。