新东方网>双师东方新东方学校>小学频道>三年级>三年级英语>正文

小学三年级英语口语对话:穿什么衣服-双师东方

2019-03-07 15:37

来源:

作者:

  What to wear? 穿什么衣服

  Hurry up!We‘ll be late for the party.

  赶快!我们要来不及参加宴会了。

  Don’t wear shorts! That‘s too casual.

  不要穿短裤!那样太随便了。

  学习笔记:

  late:(adj.)晚的;迟的。

  ★例句:I seldom stay up so late.我很少熬夜到那么晚。

  casual:(adj.)随便的;偶然的;临时的

  ★例句:I know it’s going to be more casual.我知道会要求比较随便的穿着。

  hurry up:(ph.)口语用法,意思为“赶紧,快一点”,用来催促对方加快动作。

双师东方名师说公众号:双师课堂名师说 (微信号:ssmingshishuo

获取教育资讯,了解双师东方,扫码关注双师东方名师说!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。